Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазма пневмони

Спрашивает: светлана, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременност 24 недели с нами живет сестра у нее аллергия 3 год она ее не лечит все лето сопли кашель. Но последние неск недель кашель сильный темп нет. На рентгене бронхитОна сдала сегодня анализ на иммуноглобулин е он очень высокий понятно что у нее аллергия есть при норме 57 у нее 800. Но она сдала на микоплазму пневмони и иммуноглобулин G отриц а вот иммуноглобулин M12 положит идет от 11. Значит она заразная? Нам всем тоже нужно обследоваться а то я переживаю за малыша. Спамибо
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдали ифа крови Подскажите что означают результаты анализа ребенка LG E 90 ме/мл с...
Микоплазма пневмони Сегодня, 17: 23 Аватар для nedug112371 Новичок сообщений 0 добрый...
Как вылечить затяжной бронхит с микоплазмой пневмонии 3 года назад я перенесла пневмонию,...
Лечение рецедива микоплазмы пневмония Необходима помощь в поиске эффективного лечения...
Риск заражения микоплазмой пневмонии У моего ребенка, девочки 1,8 лет две недели назад...
Сухой кашель и кхеканье Моему ребенку 4.5 года. В 3.5 начал болеть бронхитами, за...
Микоплазма пневмония У ребенка 2 года 7 месяцев был кашель в течении последних 6 месяцев,...
Это онкология? Доктор. Моя мама болеет уже 3 месяца. Все началось с бронхит, затем...
Затяжной кашель Подскажите пожалуйста, как поступить, дочке 12 лет, с середины ноября...
Кашель у ребенка и насморк У нас не проходит кашель и сопли прозрачного цвета с зимы...
Затяжной кашель у ребенка Ребенку 2.8. Заболела с 9 декабря. Лечили ингаляциями (лазолван...
Девяте сутки держится температура У ребенка, 2 года держится уже девятые сутки температура....
Долгий кашель У меня сыну 1,10 месяцев, прошлой зимой переболел бронхитом, появился...
Долгий кашель без температуры Месяц назад у ребенка поднялась темп 37,0, держалась...
Что делать дальше? Моему ребенку2,7 л. был поставлен диагноз: двухстороняя прикорневая...
Астма и глюкофаж У меня астма, гипотиреоз и ожирение. Назначили глюкофаж эутирокс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-10-06 21:37
Здравствуйте, Светлана! Микоплазма - внутриклеточный возбудитель, который как вирус гриппа не распространяется. Опасность микоплазмы преувеличена, стоит внимание обратить на аллергию. Такой уровень ИГЕ требует назначение монтелукаста или Ксарелто. Уйдет аллергия, уйдет и остальное. По поводу кашля, чихания, соплей и прочего - защищайтесь: оденьте на сестру маску одноразовую, проветривайте, повыкидывайте лишнее из квартирки, влажные уборки, пора сменить подушки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос