Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазма хомис

Спрашивает: xamelionchiik
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста анализы, что мне делать с этой микоплазмой, надо ли лечить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на уреаплазму Прошу помогите расшифровать анализ (прикрепила скан...
Азитромицин в третьем триместре беременности На 22-24 неделе беременности лечилась...
Уреплазма, симптомы Сдала анализы пцр, обнаружили уреаплазму spp. Больше 10^4 степени,...
Ur parvum , Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с результатом анализа....
Эндоцервицит, мазок Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Микроскопическая картина:...
Lactobacillius sp. Скудный рост(10^2-10^3) Беременность 15 недель. Беспокоят выделения...
Лечение вагиноза Вагилаком (анализ Фемофлор) Подскажите, пожалуйста, как быть. У...
Не поддающийся терапии вагиноз и цервицит Ув. Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Месячные с большим количеством крови в 14 лет Мне 14 лет, месячные идут 1 раз в 2...
Можно ли беременеть с уреаплазмой Можно ли забеременить с уреаплазной если норма её...
Расшифровка анализа на флороценоз Помогите пожалуйста расшифровать анализ на флороценоз:...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 12:49
Здравствуйте! При таком количестве лечение необходимо
0
Платная консультация
xamelionchiik 2014-11-29 13:46
Хочу добавить расшифрвку к анализам
данный показатель (по микоплазме) 10 в 5 степени ГЭ/образец соответствует 10 в 4 степени ЦОЕ
Просто мне врач посоветовал только брызгать Эпигеном растить лактобактерии
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 13:52
С учетом ихней расшифровки лечение не нужно. Но общая рекомендация ВООЗ-уреаплазма и микоплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-требует лечения. Но Ваша основная причина-не в этом. Лактобактерий нет вообще. Возможно, если восстановите их нормальное количество, то и микоплазма пропадет. Эпиген бактерии не вырастит, извините. Эпиген Интим применяют в комплексном лечении и профилактике гинекологических заболеваний вирусной этиологии, а также в случаях, когда необходимо повышение местного иммунитета. Потому я бы рекомендовала еще свечи Вагилак, Ацилакт или аналоги на 10-14 дней
1
Платная консультация
xamelionchiik 2014-11-29 14:02
Спасибо большое, можно еще вопрос, простите за сумбур и что я не все сразу выложила, в конце октября случился бартолинит, но закончилось все хорошо, киста прорвалась и все вышло, больше не беспокоит, это можно отнести к тем самым восполениям?
0
xamelionchiik 2014-11-29 14:08
Лекарств ни каких не принимала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 16:30
О чем идет речь? О каких "тех самых воспалениях"?
0
Платная консультация
xamelionchiik 2014-11-29 18:16
Вы написали что "Но общая рекомендация ВООЗ-уреаплазма и микоплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. "
Бартолинит это не те самые симптомы?
И мази вишневского и левомиколь не могли случайно убить мои лактобактерии.
Вы простите меня если я глупости пишу, просто я пытаюсь разобраться куда они подевались (лактобактерии) в чем причина их исчезновния. Я так поняла что микоплазма вылезла на фоне отсутствия лактобактерий. До октября меня ни чего не беспокоило, менструация приходит вовремя ни каких посторонних выделений не было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 18:18
Для того, чтобы определить причину бартолинит, необходимо было бы в идеале делать посев гноя, который выделился. Маловероятно, что виновата именно микоплазма. Может быть что-то еще. Для определения нужен был бы посев выделений из влагалища
0
Платная консультация
xamelionchiik 2014-11-29 18:35
Спасибо за ответ, а Вагилак не справоцирует молочницу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 18:36
Нет, почему Вы так решили? Это свечи с лактобактериями. Есть еще Гинофлор Э из аналогов. Можете еще подключить лактобактерии внутрь, в капсулах
0
Платная консультация
xamelionchiik 2014-11-29 18:47
Прочитала в отзывах про него, девочки на форумах пишут. Я все поняла, вопросы исчерпаны. Спасибо большое:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос