Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазма хоминис и гарднерелла вагиналис

Спрашивает: Ульяна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня микоплазма хоминис и гарднерелла вагиналис. Прописал гинеколог юнидокс солютаб, орнидазол, азитромицин, флюконазол + аципол. Свечи ваг. Клиндамицин. Скажите правильную последовательность приема препаратов? И какими свечами можно заменить свечи клиндамицин? При приеме этих препаратов.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа и рекомендация Лечилась от молочницы, были плохие показатели лейкоцитов...
Метилурициловые свечи Мне врач назначила Метилурициловые свечи ректальные вводить...
Бактериальный вагиноз и микоплазма хоминис Назначили препараты Юнидокс солютаб, азитромицин,...
Микоплазма хоминис Я пролечила бактериальный вагиноз. После, по анализу на скрытые...
Необходима ли биопсия на определение ВПЧ? При обследовании гинекологом я сдала анализы...
Сомнение в назначенных препаратах Была на консультации у гинеколога, месяц назат была...
Расшифровка анализа Расшифруйте, пожалуйста результат анализа: микоплазма хоминис:...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Микоплазма Елена Викторовна! Очень прошу мне помочь разобраться в анализах! Начну...
Постоянно возникает эрозия шейки матки Мне 26 лет. Беременности и выкидышей не было....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, схема верная, замените клиндамицин свечами гексикон.
0
Платная консультация
Ульяна 2016-05-09 06:28
Гексикон же применяют для профилактики?
0
Ульяна 2016-05-09 06:29
ПОМОЖЕТ ЛИ ОН?
0
Клиндамицин имеет узкий спектр действия, а гексикон широкого спектра действия, он применяется как для профилактики так и для лечения
0
Платная консультация
Ульяна 2016-06-03 10:04
Здравствуйте! Был диагноз микоплазма хоминис и гарднерелла вагиналис. Пролечилась препаратами. В конце сдала анализ на КОЛЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. в результате ничего - не обнаруженно. Скажите это значит все прошло, все хорошо? Или же надо сдать анализ на КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ?
результат ед. Изм нормальные значения
днк микоплаз. Хоминис - не обнаруженно копий/100тыс не обнаруженно
клеток
гарднерелла вагиналис - не обнаруженно копий/100тыс не обнаруженно
клеток
0
Добрый день, сдайте еще раз через 14 дней методом бак. Посева.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑