Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микоплазма хоминис

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечилась от микоплазмы и гарнереллы, по окончанию сдала анализ, гарнереллы не обнаружено, а микоплазма осталась. Сдала на количество и хотела бы узнать, то количество которое у меня можно не лечить (тк слышала что до какого-то количества иммунитет может побороть сам)? посоветуйте что делать, снова обращаться к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходима ли биопсия на определение ВПЧ? При обследовании гинекологом я сдала анализы...
Микоплазма хоминис Год назад сдавала анализы на уреа и микоплазму гоминис. Обнаружили...
У меня вирус папиломы 45 типа. Сдала на его количество Мне врач сказала сдать на количество...
Трихопол и дазолик при микоплазме хоминис Недавно была у гинеколога, выявлена микоплазма...
Расшифровать рез-ты анализа Микоплазма хоминис отриц. -1,3 гарднерелла вагиналис отриц....
Скрытые инфекции при беременности Бер.22 нед. В квд высеяли микоплазму хоминис которой...
Расшифровка анализа Расшифруйте, пожалуйста результат анализа: микоплазма хоминис:...
Постоянно возникает эрозия шейки матки Мне 26 лет. Беременности и выкидышей не было....
Микоплазма хоминис Мы женой сдали анализы и у нас обнаружили микоплазму хоминис. После...
Микоплазма Елена Викторовна! Очень прошу мне помочь разобраться в анализах! Начну...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 15:07
Здравствуйте! Уреаплазма и микоплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑