Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Mikcoplasma hominis

Спрашивает: Светлана, Украина,обл.Запорожская. г.Мелитополь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Мне 22 года, в ноябре 2016 года я впервые стала на учёт к гинекологу с эрозией шейки матки. До этого не рожала, выкидышей не было, детей не планирую. После осмотра врач сказал что есть небольшое воспаление, перед тем как заняться лечением эрозии нужно это воспаление убрать. Врач назначил мне кучу анализов, которые я сдала и у меня обнаружили инфекцию Mikcoplasma hominis 10^4 КОЕ/тамп- CIPROFLOXACIN-R. Так же я сделала УЗИ малого таза, вот заключение: Размеры матки соответствуют возрастной норме, миометрий без узловой и очаговой патологии. Эндометрий выражен в меньшей степени, чем следует по сроку цикла, сохраняет трёхслойное строение. Мультифолликулярная структура яичников. Жёлтое тело на 19-й день МЦ не визуализируется, вероятно, ановуляторный цикл. Против микоплазмы врач прописал мне следующие препараты: св. Лаферобион 1миллион, Доксибене, Орнидазол, Полиженакс и Фуцис. А по поводу УЗИ сказал мне попить противозачаточные контрацептивы назначил Линданет 20. Хотела что бы вы сказали как специалист правильно ли было назначено лечении, есть сомнение по поводу гормонального препарата, как долго его следует пить в моём случае. После лечения от микоплазмы я не сдавала повторно анализов на её наличие, нужно ли сдать? Так же врач сказал что бы во время лечения да и в обще ещё пол года использовать презерватив, партнёр у меня постоянный уже 5 лет, до этого мы ничем не предохранялись, он тоже пролечился параллельно со мной, хотя анализов не сдавал на наличие инфекции, врач уролог ему сказал если не предохранялись то и у него она тоже по любому есть, с тех пор прошло 2 месяца, можно ли не пользоваться презервативом или же стоит передерживаться рекомендаций врача на пол года? Спасибо вам огромное за консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов и анализы Прошу помощи для своей мамы. Маме 52 года, месячных не...
Эрозия, повышение лейкоцитов На протяжении около 4 лет у меня эрозия (эктопия) шейки...
Регулон после выскабливания и варикоз 14.04.17г. была замершая беременность 4 недели.,сделали...
Мазня после месячных Мне 29 лет. Есть сын 2014 гр. Кесарево сечение. В последний год...
Киста яичников после норколут Роды одни, абортов не было. 1 февраля 2017 на осмотре...
Эрозия и цервицит При биопсии поставили диагноз: цервикальная эктопия с участком плоскоклеточной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 11:52
Здравствуйте! Уреаплазма и микоплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос