Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мифепристон и мизопростол

Спрашивает: аяулым, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уменя 4 неделья беременности 16 апрелья я принела 1 таблетку мифепристона в 8 утра а на ледущии день 3 таблетки мизопристола по одной таблетки в течения 6 часов и была кровь прашло уже 2 недельи меня тошнила и темпеатура 37,5 сильно болела голова и я пошла на узи сказали что остаток осталось что мне теперь делать до сих пор голова болит уже 3 день не проходит можно ли не принять эти же таблетки еще раз можете написать дозу пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота, головная боль Я принимаю джес 2 месяца, в первом месяце начались тошнота,...
Головокружение после препарата миропристон Подскажите пожалуйста, вчера я была у врача,...
Фармааборт Здравствуйте, в частной клинике купила таблетки для фармааборта,3 таблетки...
Таблетки Мне мой гинеколог назначил противозачаточные таблетки, новинет или линдинет...
Задержка месячных, вечером тошнота и боли в голове У меня есть вопрос: у меня задержка...
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...
Белара. Тошнота. Выпила втрую таблетку Белары, как положено по времени на второй день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, повторно принимать данные таблетки ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Вам необходимо обязательно обращаться в гинекологию и удалять остатки. Не затягивайте и не ищите других способов лечения. Можете себе только навредить!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑