Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мифепристон для прерывания беременности

Спрашивает: Valeria, Kyiv
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я узнала о беременности по задержке в 6 дней, но раньше не переживала, потому что легкие сбои присутствуют во время процедур лазерной эпиляции. Сделала тест-положительный. Теперь побаиваюсь что делала в это время процедуру. Пошла к врачу, она так громко кричала что это убийство и т д, и что она таким не занимается что я чуть с ума не сошла от страха и стыда. По осмотру сказала все у меня нормально, шейка хорошая, никаких проблем по женски нету. Но ябоюсь рожать сейчас. (Ребёнок есть уже один, я замужем), я не готовилась сейчас к материнству и в этот раз не принимала никаких витамин. Не с кем посоветоваться по поводу препарата Мифепристон. Сейчас 8 дней задержки, от даты первого дня последних менструаций 38 дней. Препараты можно принимать до определенного дня. Боюсь если сама куплю и выпью будут осложнения.
Говорят на время проведения процедуры нужно ложиться на контроль в стационар. Помогите советом!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на циклодиноне 9 дней, тест отрицательный Уважаемые врачи. Принимаю циклодинон...
Прерывание беремености с помощью пижмы Нужна помощь. Незнаю что делать, я в отчаянии,...
Считается ли нормой задержка при приеме ОК? Принимаю ОК 6 месяцев. Изначально прописывали...
Прерывание беременности на позднем сроке Хочу прервать беременность на сроке 23-24...
Пересдача анализов на гормоны У меня на восьмой неделе произошла замершая беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 19:40
Здравствуйте. Решать Вам, но все нужно делать только под контролем врача. Таблетированное прерывание - только до 42 дня задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос