Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана. Продолжать ли прием.

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Начала принимать препарат Мидиана впервые(ранее вообще не принимала никаких противозачаточных таблеток) как и положено с первого дня месячных. До этого сходила на прием к гинекологу - все в норме, никаких заболеваний и т. д. Цикл в норме. Уже 12 талетка, а кровотечение все не заканчивается. В одном из заданых Вам вопросов я увидела похожий, в нем вы отвечаете, что если месячные не заканчиваются по истечению 14 дней, то возможно препарат не подходит. Можно ли прекратить прием препарата на 15 день кровотечения или пачку нужно допивать до конца?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После начала приема зоэли не превращаются месячные В последние месячные начала принимать...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 17:07
Здравствуйте! Все правильно, если "течет" более 14 дней, то препарат Вам не подходит и прием нужно прекратить и подобрать другой препарат
0
Платная консультация
Олеся 2014-06-23 17:30
А если прервать прием Мидианы с 15 дня кровотечения, то с какого дня начинать прием другого препарата?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 17:52
После начала следующих месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑