Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мидиана как избежать синдрома отмены

Спрашивает: Мария, забайкальский край город Петровск-Забайкальский
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Иногда поднимается артериальное давление и пульс бывает частый. Правая почка уже и ниже левой. У моей мамы на узи тоже правая почка уже. Ттг в норме.
Здравствуйте, у меня вот какая проблема, мне прописали мидиану с целью снижения тестостерона и лечения гиперадрогении и полискистоза левого яичника. Предварительно были сделаны узи и анализы. Проблема в том, что когда заканчиваю пить курс, примерно через полтора суток у меня поднимается давление до 150/106. Подскажите, есть ли метод избавления от этого симтома отмены. Подобное поведение. Организма было и тогда, когда проходила лечение норколутом.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: норколут синдром отмены
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ок, как избежать синдрома отмены В 2008 году начала принимать ОК Диане-35, в...
Абстинентный синдром 8 лет назад лечилась у психиатра от тревожно депрессивного невроза...
Отмена фенибута у грудничка Сыну 2 месяца. В месяц планово проходили невролога, были...
Секнидокс и алкоголь Приняла таблетку секнидокс и через пару часов два бокала шампанского,...
Синдром сухого глаза 4 года назад врач назначил мне лечение: капли Дексаметазон в...
Аналог лекарства Подскажите пожалуйста каким более дешевым аналогом можно заменить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-10 17:13
Здравствуйте.
Пожалуйста, обращайтесь к тем, кто имеет опыт применения этих препаратов- к гинекологам, я этими препаратами не пользовал больных.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑