Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана

Спрашивает: Diana, спб
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Принимаю Мидиану 1,5 месяца. Заболела циститом, врач прописала Цифран(уже закончила принимать) и сейчас принимаю 4 раза в день Палин. Эти лекарства могут снизить контрацептивный эффект Мидианы? Если ли необходимость в дополнительном средстве защиты?
Очень признательна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием мидианы кровянистые выделения Примерно через год после родов в середине цикла...
Контрацепция, мидиана, незащищенный половой акт Принимала мидиану 10 месяцев, но не...
Мидиана. Продолжать ли прием. Начала принимать препарат Мидиана впервые(ранее вообще...
Мидиана и другие лекарства Скажите пожалуйста, я принимаю мидиану(раньше не принимала...
Прием гормональных препаратов Для восстановления гормонального фона и нормализации...
Предохранение во время приема ок Начала впервые принимать ОК, В инструкции было указано...
Мидиана после дюфастона 6 месяцев назад гинеколог прописала мне пропить 10 дней (с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да. На время лечения и 10 дней после окончания необходимо дополнительно предохраняться презервативами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑