Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы, если днем я принимаю капсулы для понижения апеетита Лида? Тоесть днем я принимаю витамины и одну капсулу Лида, а вечером Мидиану.
Иногда когда ощущаю тяжесть в желудке от излишка выпитого чая принимаю одну таблетку Фуросемида(мочегонное), может ли этот препарат снизить контрацептивный эффект Мидианы?
Очень вам признательна за ответ!)
Теги: фуросемид и противозачаточные, линдинет 20 и фуросемид, ослабляет ли фуросемид действие противозачаточных
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Белары на Мидиану Подскажите, пожалуйста, как перейти с Белары на Мидиану....
Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Алкоголь в 7дневный перерыв Елена Викторовна! Спасибо Вам за вашу работу! Не раз обращалась...
Взаимодействие Белары с Аллохолом и Лактиале Меня интересует такой вопрос. Не будет...
Чёрные круги под глазами Подскажите пожалуйста, какие мои внутрение органы меня так...
Регулон, пропуск таблетки Проконсультируйте пожалуйста! Принимаю регулон в течение...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-19 02:59
Здравствуйте.
Только наши женщины способны на прием таких коктейлей.
Механизм действия ЛИДЫ до конца не изучен, поэтому ответить на Ваш вопрос невозможно. Но то что во время приёма гормональных контрацептивов принимать что-либо еще опасно- факт. Так что Вы рискуете гораздо больше, чем ослаблением контрацептивного действия. Да еще и фуросемид до кучи.
С огнем играете.
Удачи.
1
Платная консультация
Анастасия 2015-03-19 08:51
Благодарю Вас Александр Борисович за Ваш ответ!
Александр Борисович подскажите необходима ли дополнительная защита в первые 2 недели приема Мидианы (принимаю впервые)? Врач сказала в первые две недели предохраняться, а в инструкции к Мидиане указано, что контрацептивный эффект Мидианы наступает с первого дня применения.
Большое спасибо за Ваше внимание!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-19 09:46
Да что Вы мне задаете гинекологические вопросы?! Я терапевт, Вам к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос