Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мезонити 4D

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Мне 40 лет и есть у меня сильное желание поставить себе нити 4D с насечками по 2 с каждой стороны лица. Но в данный момент я являюсь кормящей матерью (ребенку 7 месяцев). Не то, чтобы я очень много кормлю, но 2 раза в день ребенка к груди прикладываю. Кормить я планирую до года, а потом есть желание родить ещё ребенка и тоже подольше его покормить грудью. Я знаю, что при лактации не рекомендуется делать эту процедуру, хотелось бы узнать, по какой причине. Это как-то может навредить ребенку или мне? Биоревитализацию и ботокс я делаю (просто сцеживаю грудь), планирую также с помощью геля приподнять уголки рта. А вот по поводу нитей: может быть тоже можно поставить их и сцедить грудь или возможны ещё какие-то варианты? Лактация — это абсолютное или скорее относительное противопоказание? Чем это может быть опасно? А то с беременностями и родами я смогу их поставить только лет в 45! А так хочется быть молодой и красивой многодетной мамой! Заранее большое спасибо!
Категория: Косметолог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после родов Мне 19 лет, я родила 21 февраля, ребенка грудью не кормлю,...
Кушает маленькими порциями и не часто Меня очень волнует вопрос питания ребенка. Ему...
Кормлю грудью нет месячных Ребенку год помимо основной еды по требованию сосет грудь,...
Есть вопрос! Я родила 01.03.2012 г. И теперь не могу забеременить, роды прошли тяжело,...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....
Бета-талассемия У меня бета-талассемия с детства. Переливаюсь примерно каждые 2 месяца....
Молозиво перед появлением молока Скажите пожалуйста влияет ли количество выделяемого...
Отбеливание зубов и беременность Доктор, скажите пожалуйста, почему во время беременности...
Кровь после полового акта после кесарева сечения 2 месяца назад я перенесла плановую...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Не хочу секса с мужем после рождения ребенка. Мне 25 лет. За мужем уже 4 года, ребенку...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-08-13 16:41
Здравствуйте! Беременность и лактация - противопоказания абсолютные для всех вышеперечисленных процедур. Это связано с тем, что исследований в этом направлении проводилось очень мало и нету официального разрешения для применения этих препаратов в такой деликатный период. Может быть, Вам удастся договрится с Вашим доктором под собственную ответственность проводить эти процедуры.
0
Иванова Наталья Владимировна 2016-08-13 23:33
Большое спасибо! Я всё-таки сделала их. Довольна очень-преочень! С ребенком и со мной всё было замечательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑