Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мезонити

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя проблема в том что, после акне у меня остались шрамы на лице. Делать шлифовку нет времени, к тому же работаю 5-2, работа офисная. Хотела узнать у вас можно ли воспользоваться мезонитями в данной проблеме, Что бы хоть как то сгладить кожу?
Категория: Косметолог
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли рожать, если в груди мезонити? Скажите, пожалуйста год назад я обратилась...
Мезонити или гиалуроновая кислота Мне 28 лет, появились гусиные лапки, очень сильно...
Мезонити 4D Мне 40 лет и есть у меня сильное желание поставить себе нити 4D с насечками...
Мезонити обычные Вопрос такой- сделаны носогубги и уголки губ суджидерм 24 (результат...
Мезонити По истечении срока действия мезонитей например через 5 лет не станет ли кожа...
Возможно ли делать косметическую процедуру мезонити Возможно ли делать косметическую...
Коллаген внутрь целесообразно ли Уважаемые специалисты. Мне 26 лет, кожа лица жирная,...
Появление дефекта кожи лица Помогите пожалуйста мне 27 лет в последнее время начала...
С какого возраста показана контурная пластика Доктор. У меня стали появляться небольшие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-03-05 19:13
НЕТ. БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос