Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Межпозвонковая грыжа. Реабилитазия

Спрашивает: Оксана, Коростень
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, исследования компьюторная томограмма показала две межпозвонковые грыжи в шейном и поясничном отделе. Можно ли сразу после медикаментозного лечения межпозвонковых грыж, ехать на курорт принимать гидромассажные ванны и грязелечение? Если нет то через какой промежуток времени можна?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите. Межпозвоночная грыжа Юрьевна! Сегодня была у терапевта назначил лечение...
Непроходимая боль в пояснице Две недели назад заболело слева от поясницы, стреляющая...
После нескольких затяжек сигаретой задыхаюсь Евгений Федорович, у меня возникла проблема...
Аллергическая астма В горле постоянно какая то слизь, если заставить себя покашлять,...
Боль в лопатке, онемение пальцев Сделал рентген грудного отдела. Заключение: левосторонний...
Грыжа позвоночника в поясничном отделе Срочно нужен ваш совет. Сделал МРТ, грыжа позвоночника...
Межпозвонковая грыжа 5мм, L4-S1 После лечения медикаментами межпозвонковой грыжи 5мм,...
Боль в бедре, паху и внизу живота Уже как полгода беспокоит тупая боль во внутренней...
Эпилепсия у ребенка Здравствуй Доктор, Я беспокою ради пациента Зизиашвили Деметре,...
Эпилептические приступы Здравствуй Доктор, Я беспокою ради пациента Зизиашвили Деметре,...
Боли в ноге при межпозвонковой грыже Доктор! У меня уже несколько лет межпозвонковая...
Межпозвонковая грыжа Подскажите лечение в данном случае у себя в ЦРБ от лечения никакого...
Годен ли я для армии На серии МР томограмм пояснично-крестцового отдела позвоночника,...
Межпозвонковая грыжа Помогите разобраться с дальнейшим лечением, пожалуйста, я обошла...
Межпозвонковая грыжа Заключение МРТ пояснично-крестцового отд. Ретроспондилолистез...
Межпозвонковая грыжа У меня диагноз - смещение L5 позвонка кпереди на 4мм. Смежные...
Можно ли выносить ребенка с межпозвонковой грыжей? Я хотела бы узнать можно ли выносить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина Юрьевна Габададзе
невропатолог 2016-08-17 20:20
Здраствуйте. Если сейчас нет обострение можно ехать на курорт принимать гидромассажные ванны и грязелечение, не надо больше пить таблетки, я вас советую плавайте до 2км 3раз в неделю, сделайте лечебный масаж спины и постоянно сделайте упражнение и поможет. Посмотрите видео пожалусто
https://www.youtube.com/watch?v=rRYIIS3Cj5k
https://www.youtube.com/watch?v=UECIK1YQOTw
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос