Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мезапам с Феназипамом

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, психотерапевт назначил прием Мезапама на две недели. Сейчас пытаюсь прекратить их прием и перешла с 1/2 на 1/4-1/8 таблетки, но сегодня возникла ПА слабая, но симптоматика просто "выворачивает" и я приняла, 1/4 Феназипама. Теперь волнуюсь можно ли было принимать таким образом? Просто Феназипам лучше мне при ПА помогает.
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Не могу глубоко вдохнуть Помогите пожалуйста у меня одышка как будто вдох не получается...
Связь синдрома Марфана и ГТР Доктор. ГТР уже почти 4 года. Полная резистентность к...
Тревожный невроз, агорофобия, ВСД при климаксе Мне 53 года, месячные отсутствуют уже...
Принимаю Ладисан третий месяц Я принимаю Ладисан. Первых два месяца чувствовала себя...
Постоянная дрожь внутри организма Подскажите как быть. С паническими атаками, фобиями...
ВСД. Обострение. Бессоница У меня ВСД. Было в первый раз 6 лет назад, сейчас повторилось....
Гиперпролактинемия Я год пила ципрамил, в результате набрала 13 кг, сейчас уже три...
Навязчивые состояние, садистские наклонности Если честно, даже сложно понимаю, с чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-03-21 15:15
Здравствуйте, Александра.
Транквилизатор можно принимать не более 7-14 дней. Нет смысла менять шило на мыло. Начните полноценное лечение. Ищите такого специалиста, кт ставит психологическую работу выше костылей в виде таблеток.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но невротические расстройства относятся к пограничным состояниям сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос