Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метросальпингография

Спрашивает: Света19-71
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня гинеколог отправляет на метросальпингографию, но я сомневаюсь идти или нет. Мы планируем беременность, пробовали всего месяц, без особых стараний. Но у меня было много инфекций от мужа. (уреаплазма 10^2, трихомонады-1 раз, бактериальный вагиноз- 2 раза.) скажите стоит ли идти на проверку проходимости?! Не навредит ли эта процедура здоровью?! (я про облучение).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия, гиперплазия При прохождении мрт малого таза был обнаружен полип...
Таков результат теста. Как думать? Тест клеарблю показал вот такой результат на 17ДПО....
Гинекологическое выскабливание Сегодня утром мне сделали гинекологическое выскабливание...
Влияет ли данные анализы на беременность Помогите пожалуйста, не знаю к кому обратится....
Аборт Недавно узнала что беременна, но уже 5 месяцев, подскажите пожалуйста можно...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...
Анэмбриония У меня была не удачная беременность(анэмбриония) 8-9 недель. Провели медицинское...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 12:15
Здравствуйте! Пока не вылечите все инфекции-никакой сальпингографии. Эта процедура только "загонит" Вам инфекции выше. Кстати, уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. И месяц попыток-не повод бежать к врачу
0
Платная консультация
Света19-71 2014-11-01 16:04
К врачу я пошла вообще не по поводу беременности, просто она узнала что я планирую и решила все проверить. Этих инфекций сейчас нет, я написала в общем что они когда то были и переживаю что они могли привезти к спайкам в трубах. Поэтому и думаю делать МСГ или нет, т. к. Потом такой возможности долго не будет. Скажите если я сделаю МСГ, могу ли я в этом же цикле планировать беременность (т. к. Читала что яйцеклетка может быть облучена)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 12:13
Нет, не можете. Только в следующем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑