Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метромикон

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог назначила свечи метромикон нео на 14 дней,1 на ночь.
На 3 день использования начались месячные, что делать? Продолжать пользоваться или продолжить после месячных? Спасибо
Теги: метромикон нео при кисте яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные, влияние препаратов Сейчас прохожу лечение у трихолога, по поводу...
Приминение метромикона нео при менструациях Скажите пожалуйста мне назначили свечи...
Утрожестан, метромикон, лактожиналь Подскажите пожалуйста, запуталась в порядке применения...
Свечи клиндацин во время месячных Начала лечение свечами клинцацин (уже 3 дня), осталось...
Мазня вместо месячных при приеме ОК Анна Викторовна! Пропила Джес Плюс 3 месяца (назначили...
Лечение эдомитриоза Г было проведено раздельное диагностическое выскабливание эндоцервикса...
Как принимать линдинет 30 после пропуска Пропустила прием Линдинет 30 - 5 и 6 таблетку...
Как принимать свечи, если началась менструация? У меня доктор диагностировал хроническое...
Продолжить прием или сделать перерыв? Принимаю джес плюс 3 месяца, в последнем месяце...
Как продолжить принимать дюфастон? У меня поликистоз левого яичника. Врач прописала...
Жанин в первый день месячных В медикаментозных целях назначили Жанин в первый день...
Коричневые выделения вместо месячных Планирую беременность, врач поставила диагноз...
Менструация и противозачаточные таблетки У меня к вам такой вопрос. Я решила вновь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 10:39
Здравствуйте. Лучше продолжить после месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос