Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метроэндометрит лечение в стационаре

Спрашивает: надежда, петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я после к сечения 19дней. Лежала в геникологическом стационаре с метроэндометритом, меня 3дня лечили антибиотиками, потом прекратили лечение изза того, что вышла аллергия на них, и меня выписали, хотя воспаление в крови еще было, только спала температура, спустя 3дня у меня снова повысилась температура, и меня снова положили в стационар, но врачи делают мне капельницу с физ растровом, трисолем и парацетамолом, можно ли этим вылечить метроэндометрит? Или обязательно использование антибиотиков?
Врачи ничего не говорят, только что в крови воспаление, про мазки они молчат, и вообще сказали, что температура может быть вышла изза герпеса на половых губах, хотя до беременности и во время у меня тоже были высыпания герпеса, но температуры не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Новая форма анализа крови После недели не большого покашливания обратились к педиатру,...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Большие лимфузлы на шее У моего сына (2,9 года) шесть дней назад поднялась температура....
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Вздутие внизу живота и выделения Уважаемые врачи. Около месяца меня беспокоит вздутие...
Лейкоциты понижены Уважаемые доктора! Моему сыну 10 лет. В возрасте 5 лет, когда он...
Лечение аднексита консультация Два месяца назад у меня был острый аднексит. Лежала...
Принимать ли антибиотик? Доктор! Моему сыну 6лет. Заболели 19 сентября. Повысилась...
Боль внизу живота после воспаления придатков Месяц назад мне поставили диагноз-воспаление...
Задержка 6 дней при приеме дюфастона Доктор. У меня задержка 6 день. Мс не регулярные....
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Осложнение после гриппа Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую...
Прыщи на входе во влагалище В понедельник 19 числа обнаружила прыщики у входа во влагалище,...
Лечение кори, консультация педиатра онлайн При начале заболевания поставили орви и...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 18:21
Антибактериальное лечение является обязательным, если у вас действительно эндометрит. Очень сложно судить о действиях других врачей, не видя ни вас, ни результатов анализов. Если вы находитесь в стационаре, рекомендую всё-таки довериться. А если вам что-то непонятно в своём состоянии, требуйте от врачей объяснений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑