Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метипред при невынашивании

Спрашивает: Макпал, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тромбофелия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня 3 замерших берменностей на сроке до 8 недель. Тромбофелия, колода цибор. Но все ровно замерла. Подскажите как вы отнситесь к приему метипреда при привычном невынашивании? Знаю многих женщин которые при приёме метипреда при планировании и во время беременности подали здоровых детей.
Теги: метипред при невынашивании беременности, метипред при привычном невынашивании
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте пожалуйста анализы на гормоны Расшифруйте пожалуйста все от в порядке?...
Гипотериоз и беременность Сейчас беременность 24 недели. В 12 недель ТТГ 2,31; Т4...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-27 17:44
Здравствуйте, Макпал.
Метипред успешно применяется при беременности, НО лишь при наличии ЧЁТКИХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКАЗАНИЙ. "Привычное невынашивание беременности" отнюдь не является таким показанием. Прежде всего Вам необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога и выяснить причину данного состояния, а потом уже говорить о вариантах лечения.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Макпал 2016-02-24 10:38
Здравствуйте! Подскажите, полтора месяца назад пролактин был 1100. Пропила достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю, стал 9. Подскажите как удержать пролактин в норме в какой дозе принимать достинекс, чтоб не вырос опять. Заранее спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-24 16:55
Здравствуйте, Макпал.
Прежде всего укажите нормы пролактина в Вашей лаборатории для первого и второго анализа. Нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов.
Вы выяснили причину повышения пролактина? Сдавали анализ крови на ТТГ, проходили МРТ головного мозга? Если да, то обязательно укажите результаты обследований.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Макпал 2016-02-24 17:16
Пролактин был 1141 при норме 67-726. ТТГ был 4,1 при норме 0,23-3,4. Сейчас ТТГ- 2. Продалжаю пить эутирокс 25. Сейчас пролактин 9. МРТ головного мозга делала все нормально. Спасибо. Жду ответа.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-24 17:21
В таком случае сейчас Вам необходимо снижать дозировку Достинекса, ориентировочно -- до четверти таблетки 2 раза в неделю. Естественно, предварительно Вам необходимо проконсультироваться с врачом, который назначал Вам данный препарат.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑