Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метипред при беременности

Спрашивает: Лисенок75
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте! У меня срок беременности28 недель. Пью с самого начала метипред 1,5 таблетки из-за антител к ХГЧ. Вопрос: врач сказала снизить дозу на пол таблетки и сказала делать это одномоментно. Хотела спросить: не будет ли это резкой отменой? Может лучше отменять по 1/4. очень жду ваш ответ, спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

17 он прогестерон до и во время беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Поликистоз и ок , Здравствуйте доктор. Меня зовут Мария мне 19 лет диагноз СПКЯ, поставили...
Когда сдавать анализы В ноябре после замершей беременности сдавала гормоны - ТТГ 3,3...
Растительность на лице Уважаемый доктор. Мне 24 года. Усики начали расти с лет 14,...
НВДКН и беременность Этом году была замерзшая беременность на 5-6 недель. Анализы...
Прием Метипреда при беременности У меня 6 недель беременности. До беременности мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-08 21:12
Здравствуйте.

В Вашем случае можно снизить дозировку Метипреда сразу на 0,5 таблетки. Всё же по этому поводу лучше прислушиваться к советам именно лечащего врача-акушер-гинеколога, которая ведёт Вас лично.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑