Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Метеоризм, спазмы

Спрашивает: вика, мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мучает метеоризм, спазмы, стул нормальный, иногда появляется кислота во рту, прошла колоноскопию, диагноз-хронический колит, при отхождении газов боли проходят, начались панические атаки, врач прописал -месакол, мохжно ли его принимать при этом диагнозе? Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как выжить в африке с хроническим колитом Мне диагностировали 4 года назад хронический...
СРК, как лечить Уважаемый доктор! Подскажите как правильно лечить СРК, мне поставил...
Острый метеоризм 2 дня назад начался сильный метеоризм, до живота не дотронуться,...
Подскажите лечение фарингита при гэрб Мой муж мучается с болями в горле. 3 месяца...
Повышенный метеоризм У меня избыточный метеоризм. Каждый день я хожу в школу и на...
Помогите расшифровать диагноз Расшифруйте пожалуйста диагноз. Терапевт ничего толком...
Какой препарат лучше Я сделал гастроскопию и мне поставили диагноз гастроэзофагеальный...
Приминение сероидов при эрозивном Эзофагите У меня к Вам такой вопрос. Мне полторы...
Диагноз ПХЭС В 2010 г. Мне поставили диагноз ПХЭС. Периодически бывают резкие боли...
Гастрит и панкретит Доктор! Я живу в отдаленном поселке. Ездила в город га обследование,...
Умеренно выраженный гипертрофический гастрит При ФГДС диагноз; гипертрофический гастрит....
Частая отрыжка и кашель после еды Моя проблема: частая отрыжка, метеоризм бывает....изжога......
Спазм кишечника Доктор! ! Прошу у вас консультации. Вчера вечером появилась сильная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-24 23:38
Вика! Месакол снимает воспаление в кишечнике, обладает противомикробным действием. Можете его принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑