Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Металлический привкус во рту и пересоленая еда

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: недавно были сбои в цикле( возможно на фоне сильного стресса), после чего прописали дюфостон, также ем очень острую пищу
Здравствуйте, с прошлой недели при приеме пищи вся еда стала казаться пересоленной, появился слегка металлический привкус во рту. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Может ли это быть связано с приемом дюфостона (принимала с 16-26 день цикла, сейчас не принимаю, но симптомы все равно остались)?
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Металлический привкус во рту Помогите, два дня назад появился метталлический вкус...
Сладко-металлический привкус во рту Два месяца появился сладко-металлический привкус...
Металлический привкус во рту как избавиться У меня бавет металлический привкус во...
Кисло-металлический привкус во рту Меня изредка беспокоит кислый или металлический...
Кислый вкус во рту, язык покрылся темным налетом 7 декабря во время приема трихопола...
Применение лекарств Во время заболевания (ренит и фаренгит) было назначено физиолечение...
Металлический привкус Помогите, неделю назад появился металлический вкус во рту, иногда...
Кислый привкус во рту Подскажите пожалуйста, вот уже в течении недели кисло-горький...
Привкус гноя по утрам во рту У меня привкус гноя во рту появляется утром. Первый раз...
Боль под ребром справа, горечь во рту Это началось 2 месяца назад, несколько раз когда...
Странный привкус во рту Уважаемый доктор! Уже 2-ой день у меня вяжущий привкус во...
Жжение во рту, привкус соли и металла во рту 2 недели уже беспокоят жжение во рту,...
Неприятный привкус во рту Два дня была темп.38 пила порошки вышла на работу на работе...
Запах аммиака изо рта, рвота от запаха нашатыря Скажите пожалуйста, сегодня с ни с...
У меня болит голова и во рту запах газа У меня часто болит голова. А/Д 110/70. Температура...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-19 11:03
Здравствуйте.
Принципиально- это возможно. Если не будете принимать - все пройдет само. Если прием необходим- решайте с гинекологом вопрос о замене препарата.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос