Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячный перерыв

Спрашивает: Ника, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 уже 5 месяцев. Всё устраивает, никаких побочных эффектов. Сейчас решила сделать перерыв месячный. В последний день приёма таблеток был половой акт не защищённый, сейчас пришли месячные. Есть ли вероятность что я забеременею, если не буду принимать таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Начались месячные раньше срока во время отпуска Доброго времени суток! Принимаю Минизистон...
Большой интервал между месячными У меня в октябре 2013 года были вторые самостоятельные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 00:31
Вероятность беременности низкая. Но я бы рекомендовал принимать дальше. Зачем делать перерыв это нагрузка на яичники.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑