Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные во время приёма силуэта

Спрашивает: Ксения, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический пилонифрит.
Здравствуйте, после завершения ГВ, врач назначил приём силуэта по формуле 63х7. Т. к. Поставил диагноз аденомиоз матки. После приёма 3 таблетки со второго блистера пошли месячные(умеренные без сгусток, 1 лёгкая прокладка в сутки). На середине второго блистера появились мажущие выделения алого цвета. До беременности была лапароскопия по удалению эндометриодных кист на обоих яичниках. Нормальная ли это реакция на приём Кок?
Теги: можно ли принимать силуэт если месячные идут 8 дней, после силуэта месячные скудные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите что принимать дальше? Мне 45 лет. 8 октября после 2-х месячной задержки...
Коричневые выделения и дюфастона У меня были месячные 29 июня. Я принимаю дюфастон...
Скудные месячные во время приема ОК В апреле был сильный гормональный сбой, не было...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-08 03:32
Учитывая непрерывный приём ок, прорывные кровотечения это нормально. И все таки я рекомендую принимать ок в обычном режиме 21+7.
0
Алёна 2018-01-13 22:29
Подскажите пожалуйста, обязательно ли начать прием препарата именно в первый день месячных? Что будет если принять его например через неделю-две после окончания менструального цикла?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-01-18 19:59
Да, обязательно. Если начнёте в средине цикла, контрацептивного эффекта не будет.
0
Анна 2018-01-19 10:41
Здравствуйте мне врач выписал Силуэт пить с 1 дня менструации можно пить их так или нет подскажите пожалуйста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-24 10:47
Здравствуйте. Конечно, можно. И так - правильно
0
Платная консультация
Анна 2018-01-24 18:11
Я их пила у меня месячные шли 9 дней, может быть побочный эффект такой?
0
Светлана 2018-03-05 21:36
Здравствуйте! Мне назначили Силует для лечения эндомитоиоза на 6 месяцев. Пропила три месяца и вот уже третий раз у меня нет месячных а только мажущие коричневые выделения. И в середине цикла тоже бывает мазня, кровеносных выделений нет. Это нормально или стоит пойти снова к доктору?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-06 17:32
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос