Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные в семидневный перерыв приёма ОК

Спрашивает: ohdarya, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, обязательно ли в семидневный перерыв приёма оральных контрацептивов месячные должны начинаться в один и тот же день? Долгое время приёма менструация начиналась на 3-й день перерыва, но, последние месяцы могла начаться и на 2-й день, и на 4-й. Норма ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных в семидневный перерыв Подскажте пожалуйста! Это срочно. После...
Нет месячных в семидневный перерыв Принимаю Ярину больше года. Последний месяц принимала...
Семидневный перерыв при приеме ОК Я первый месяц пью Регулон. Хотела бы узнать после...
Жанин, перерыв 7 дней Подскажите пожалуйста обращать ли внимание на то, что во время...
Нет месячных, в семидневный перерыв Пью регуло с сентября 2015,6 апреля был секс,...
Половой акт в семидневный перерыв приема Силуэт Принимаю противозачаточные Силуэт...
Семидневный перерыв в приёме Новинета Уважаемая Елена Викторовна! Я принимаю ОК Новинет...
Правильный прием противозачаточных средств Вот такая ситуация возникла: гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-22 11:02
Добрый день.

Ничего страшного в этом нет. Это нормально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос