Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные в 7 дневный перерыв

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 месяцев 5, все хорошо, никогда не пропускала таблетки, сейчас 7- дневный перерыв и был не защищённый половой акт. Месячных пока нет. Обычно на 3-4 день наступают, сейчас 4. Есть шанс забеременеть? И ещё что делать, если они не начнутся?
Теги: в 7 дневный перерыв не начались месячные, нет месячных в 7 дневный перерыв, не начинаются месячные в 7 дневный перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Нет месячных в 7 дневный перерыв У меня такой вопрос. Я принимаю Логест 4 месяц,...
Месячные с перерывами Добрый Вам день! Подскажите пожалуйста, а почему месячные идут...
Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать перерыв в приеме на несколько месяцев, так как без перерыва нельзя принимать кок более одного года. Забеременеть в этот период вы не сможете, беременность можна исключить. Если не начнутся, то сделайте узи органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑