Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные скудные

Спрашивает: Катя, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные пошли на два дня раньше положенного по календарю. Очень скудные. Первые два дня вроде как обычно, но сейчас идет третий день и кровь наблюдаю только на бумаге. Тест на беременность-отрицательный, никаких болевых ощущений нет, и никакие симптомы не тревожат. Можно ли считать это нормой? Что это может означать и есть ли повод беспокоиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наличие беременности Могу ли я быть беременной? Если месячные скудные два месяца подряд,...
Гсг и определение синехии Прошу Вас подскажите. Всегда ли на ГСГ видны синехии.? После...
Темно-коричневые и скудные месячные Уважаемые! Последние пол года, у меня начались...
Скудные месячные и стабильный цикл У меня уже пол года скудные месячные, цикл регулярный-28...
Уровень гормонов и назначение контрацептивов Мне 33 года. Рост 159см вес 65кг. Роды...
Скудные месячные после лечения Мне 33 года, один ребенок. Месячные всегда были в срок...
Скудные месячные У меня месячные скудные. Кровь темного цвета. Продолжаются 2-3 дня....
Коричневые выделения и скудные месячные 2 года с перерывами принимала Диане-35 для...
Жжение, скудные менструации Моя проблема началась 3 года назад. Еще когда не жила...
Скудные месячные растет живот хгч отрицательный В общем все началось в декабре 14...
Отсутствие месячных, скудные выделения Не приходят нормальные месячные. Вместо них...
Кровь в середине цикла Подскажите, пожалуйста, я в тупике. У меня уже достаточно долго,...
Скудные месячные и беременность Помогите разобраться пожалуйста. Последний половой...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-07 13:13
Так иногда может быть. Это вариант нормы. Если будут подобные жалобы дальше, рекомендую обратится к доктору для обследования и проведения УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑