Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные с задержкой после секса

Спрашивает: Аня А.
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был секс с парнем 3 числа. Месячные пришли 17-ого, но с задержкой на 4 дня. Это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...
Анальный секс Понимаю у вас дел по горло, и есть куда важнее вопросы чем этот, но...
Задержка месячных после секса Месяц назад начала жить половой жизнью. Задержка уже...
Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Задержка месячных7 дней боль в низу живота У меня задержка 7 дней, боль в низу живота...
Задержка месячных после первого секса Первый секс у меня был 3 июля, половой акт был...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:18
Здравствуйте! Колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Аня А. 2015-08-06 20:00
Спасибо большое! А при беременности они бы не наступили?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-07 10:21
Если изменили свой характер, стали менее обильными, то исключайте беременность, конечно
0
Платная консультация
Аня А. 2015-08-08 17:33
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑