Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные раньше срока при приеме линдинет 20

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 37 лет. Несколько лет назад диагностировали кистозно-фиброзную мастопатию. Кисты крупные. Вот уже год принимаю линдинет 20. Последний месяц месячные пошли на5 дней раньше. В этот день был половой акт. Мог ли он спровоцировать преждевременное наступление месячных или стоит отменить препарат? Заранее спасибо.
Теги: линдинет 20 месячные раньше срока, линдинет месячные раньше срока, линдинет 20 месячные начались раньше срока
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вызвать месячные раньше срока При приеме клайры как можно вызвать месячные на 3 дня...
Месячные раньше срока после первого секса У меня после первого полового незащищенного...
Месячные раньше срока после первого секса Неделю назад был половой акт первый, у меня...
Месячные раньше срока на неделю Был незащищённый половой акт. Несколько раз, (20,22,24,25...
Болят соски после незащищенного полового акта Был незащищённый половой акт, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-17 05:41
Здравствуйте! Преждевременные месячные могли пойти, как по причине полового акта, так и по причине использования данного препарата, так как оон мог сдвинуть ваш гормональный фон. Что касательно смены препарата, то я бы тут задумался, думаю имеет смысл поменять. А почему вы не хотите использовать препарат мастодинон при мастопатии или прооперировать кисты, если они у вас крупные?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑