Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при принятии Белары

Спрашивает: Виктория, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Виктория! Начала принимать Белару, после 7 дней(примерно) начало мазать, то сильней то слабже(около 10ти дней), и болел сильно живот. После 21го дня не было никакого кровотечения отмены. Сейчас начала пить 2ю упаковку(пропила уже 10 дней), а месячных мне когда теперь ждать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор -беременность Был НА на 15 день, был прерван. Но для страховки выпила постинор...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Могут быть месячные при беременности Подскажите, пожалуйста. 17.03.2016 сделала тест...
Побаливает низ живота и соски Скажите пожалуйста что это может быть? В марте месячных...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...
Вероятность месячных при приняти регулона Начала принимать препарат Регулон в июне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует исключить беременность, сделайте тест на беременность а также узи органов малого таза, чтобы определить причину задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑