Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при приеме препарата джес

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, раньше никогда не принимала противозачаточные таблетки. Врач назначила с целью лечения на 3 мес. Начала принимать с первого дня менструации 28.11 месячные шли очень долго дней 13 обильно. Но вот уже прошло 17 дней и у меня до сих пор мажет. Нормально ли это? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме контрациптивов Я пью препарат Белара на протяжении 2 месяцев....
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Задержка после аборта Дело в том что месяц назад я делала аборт, сейчас подошло время...
Странные месячные Принимаю ДЖЕС уже год. Последний раз месячные были очн странные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-25 13:23
Добрый день, Елена.
Это побочный эффект ОК, зачастую он исчезает через 3 мес. Приема препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑