Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при приеме контрациптивов

Спрашивает: Нина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пью препарат Белара на протяжении 2 месяцев. Меня интересует такой вот вопрос когда я начала принимать препарат (пила правильно) у меня в 7 дневный перерыв начались темно коричневые выделения и были с кровью, но не так как всегда обильно, а по немногу. Можно ли это считать за месячные? Потом все нормализовалась и когда начала пить 2 пачку пошли опять белые выделения, на последней неделе принятия препарата очень сильно болел живот как при месячных, за день до принятия последней таблетки был защищенный секс и вечером пошла кровь аловатого цвета а затем и кровавые выделения которые идут уже 4 дня. Это нормально и можно ли это считать за месячные. Препарат начала принимать потому что обнаружили поликистоз.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме Новинета пришли раньше Я принимаю Новинет 2 года, без пропусков...
Начались месячные раньше при приеме Регулона Елена! Была такая ситуация, что сбила...
Задержка месячных при приеме трирегола Начала принимать таблетки трирегол, допила...
Скудные месячные при приёме Кок. Таблет Принимаю Кок Димиа 3 года без перерыва. Последние...
Задержка месячных при приеме Димиа Пол года без пропусков принимаю Димиа, в каждый...
Нет месячных после отмены утрожестана 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз...
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 10:35
Здравствуйте! На фоне приема ОК полноценными месячные не бывают-бывает так называемая "менструальноподобная реакция", как у Вас
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос