Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при приёме активной таблетки димия

Спрашивает: Елена, п. Пластун
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Апополипсия яичника болевой синдром разрыв кисты
Здравствуйте, уже как пол года я принимаю димия. Месячные шли как обычно с 1 - 3 таблетки пласебо 4- 5 дней правдо не обильно, еле - еле. В этом месяце начались с 15 активной таблетки. Идут уже как 5 дней, но тише чем в 1 - 3. Что это может значить? Стоит ли прекратить приём таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме активной таблетке джес Очень волнуюсь по данному вопросу. Прошу...
Месячные при приёме ОК Принимаю монофазный пероральный контрацептив Зоэли (В блистере...
Менструация на активной таблетке "Димиа" Помогите, пожалуйста, разобраться с моей...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....
Месячные во время приема активных таблеток Назначили. Прием. Препарата. Джес. Плюс....
Проблемы с месячными Врач назначила мне димию, были проблемы с гормонами небольшие...
Правильно ли я принимала Димиа? Доктор! Принимаю Димиа. Такая ситуация. В прошлом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 11:51
Здравствуйте! Если не было пропуска, то, возможно, препарат Вам не подходит больше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑