Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при переходе на другие таблетки в начале пачки

Спрашивает: Lsls4ka
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила 3 месяца линдинет 20, но в связи с тем что либидо снизилось на нет решила перейти на марвелон. В сб выпила последнюю таблетку и в вс начала пить марвелон. После 4й таблетки начались месячные. Почему, это нормально? Нужно ли дополнительно предохраняться при переходе с одних ок на другие? Спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём медианы, пропуск таблетки Принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды...
ЗГТ Ошибка в приеме таблеток Ошибочно начала прием новой упаковки фемостона 110 с...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...
Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-26 18:22
Здравствуйте! Нет, не нужно. Но при переходе на другие ОК организм может начать привыкать к ним заново
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑