Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные при грудном вскармливании

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера начались кровяные выделения из влагалища не обильные. Думала, что начались месячные, но на следующий день они прекратились. Болей в животе нет. Ребенку 7 мес. Находится на грудном вскармливании. Подскажите, это нормально или нужно бежать к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после грудного вскармливания У меня такой вопрос. Закончила грудное...
Месячные при грудном вскармливание В феврале 12 числа родила вторую принцессу, кормлю...
Задержка месячных при грудном вскармливании Я родила ребенка 2 апреля путем кесарева...
Странные месячные после грудного вскармливания Мне 28 лет, есть ребенок 1,5 года,...
Воспаление влагалища и грудное вскармливание Примерно 1 мая у меня появилось неприятное...
Вагиноз при грудном вскармливании Родила пол года назад, кормлю грудью. 2,5 месяца...
Месячные после завершения грудного вскармливания Подскажите подалуйста кормила ребенка...
Ноющая боль внизу живота Вопрос заключается в следующем. 4 мес. Назад родила ребенка...
Отмена грудного вскармливания, нет месячных Два месяца назад перестала кормить грудью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 11:18
Это могут быть месячные. Пока бежать не нужно, если выделения будут длительное время и обильно тогда да.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑