Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные при беспрерывном приеме ОК?

Спрашивает: Оксана, г.Братск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Дочери (28(лет) сделали лапароскопию с целью удаления внематочной беременности, удалили левую трубу. Затем прописали жанин, пить без перерыва 6 месяцев. Но при приеме второй упаковки, где-то вторая таблетка из упаковки (23-24 день приема ОК) у нее все-таки начались месячные. Я очень обеспокоена. Что это может быть? Нужно ли идти к врачу и продолжать дальше пить таблетки? Или такое возможно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторые месячные подряд во время приема новинет Я принимаю таблетки Новинет 9 месяцев....
Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Прием препарата Зоэли Помогите пожалуйста разобраться в приеме препарата Зоэли! Принимаю...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Прием второй упаковки димиа По назначению врача принемаю кок Димиа, первую пачку пила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при не прерывном приеме гормональной контрацепции возможны месячные, это вариант нормы, но вам необходимо все равно обратиться на осмотр к гинекологу чтобы исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, так как при наличии воспаления также возможны кровянистые выделения на фоне приема кок.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос