Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные после замершей беременности

Спрашивает: Алина, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ЗБ была в середине марта и чистка соответственно, пила 21 день линдинет 21, на третий день после отмены приши месячные, продолжались 5 дней, выходили огромные 3-4 сгустка. На 2 день пошла на узи, там сказали 3 мм остатки плацентарная ткань под вопросом. Узист сказала ничего не делай выйдет со следующими месячными тем более 3мм только. Сказала пропить еще 2 месяца ок, есть повод для беспокойства?
Теги: беременность после замершей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч не соответствует сроку Я уже не знаю, что мне думать. Последние месячные были...
Месячные после замершей беременности Хотела бы получить консультацию, была беременность...
Хгч был 21,8 через 3 дня стал 3,1 Подскажите пожалуйста, первому ребенку 7 лет, 2-я...
Месячные после замершей беременности Скажите пожалуйста стоит ли беспокоиться -16...
  Чистка после замершей беременности Была замершая беременность (двойня) эмбрионы...
Нет месячных после замершей беременности У меня такая ситуация. 10.12.2015 года была...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:22
Здравствуйте! УЗИсту виднее. Если остается плацентарная ткань, то нужно делать выскабливание. Но в том, что это она, он не уверен (стоит знак вопроса)
0
Платная консультация
Алина 2015-04-17 15:49
Спасибо большое за ответ. Как мне поступить? Может сдать мазок на инфекции? Есть ли вероятность что это 3 мм (не понятно что) выйдет со следующими месячными?
0
Алина 2015-04-17 16:12
И еще после месячных появились боли в животе и внизу живота, это что сожет быть? Пью ок.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 17:22
Может быть из-за остатков этой ткани, может быть адаптация к ОК. Повторите УЗИ еще раз, через неделю, к примеру
0
Платная консультация
Алина 2015-04-17 17:40
1.А что может показать узи через неделю?
0
Алина 2015-04-17 17:43
2.А может сдать мазок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 17:51
1. Точно ли это плацентарная ткань.2. Зачем?
0
Платная консультация
Алина 2015-04-17 18:37
Ну если какая то инфекция в матке? Это не покажет мазок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 18:43
Алина, а как мазок из влагалища может показать инфекцию в матке? Я вообще не очень понимаю, почему Вы решили, что у Вас инфекция
0
Платная консультация
Алина 2015-04-17 18:51
Ну я пологаю если там остатки плацент. Ткани, то соотв должна быть какая то инфекция? Я не права?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 18:53
Нет, неправы. Была бы инфекция, у Вас давно была бы высокая температура и боли.Вы следите лучше за тем,чтобы не было кровотечения внезапного-тогда нужно в стационар.Это симптомы плацентарного полипа.
0
Платная консультация
Алина 2015-04-17 19:54
Спасибо огромное вам!

0
Алина 2015-04-17 20:06
Т. е. Если нет ни температуры, ни болей то остаток скорее всего не плацентарная ткань? Я так понимаю была бы это плацент. Ткань, была бы температ и боли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 20:19
Нет, Алина, читайте ВНИМАТЕЛЬНО
0
Платная консультация
Алина 2015-04-17 20:31
Спасибо вам еще раз огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑