Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после вакуум аспирации

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад была проведена вакуум аспирация, после самопроизвольного выкидыша. Сейчас пришли первые месячные, идут 7 день, первые 5 дней шли как обычно, сейчас выделений мало и кровь светло-красная. Температура только сегодня 37. Это норма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после вакуум. Аспирации 16го февраля была сделана вакуумная аспирация. 20го...
Месячные после вакуум аспирации 12 февраля после выкидыша на сроке 10 недель сделали...
Менструация после вакуум аспирации В феврале сделала мед аборт после чего не все вышло....
Выделения после вакуум аспирации Ноября мне сделали вакуум аспирацию, в 12 недель....
Первые месячные после вакуума Помогите пожалуйста разобраться. Мне 11 июля сделали...
Сгустки после вакуум-аспирации Была замершая беременность на сроке 7 недель, делали...
Не наступают месячные после вакуум аспирации 28 апреля у меня была вакуум-аспирация...
Сильные боли после вакуум-аспирации 14 мая 2014г. (среда) сделали мини-аборт 5 недель....
Длительные месячные после выкидыша У меня случился выкидыш 29.06.16 на раннем сроке...
Послеродовые выделения 17 июня я родила. (Была антенатальная гибель) После этого было...
После вакуум-аспирации 5 окт. Был вакуум 10 нед. , на последнем узи сказали все нормально,...
Боли после вакуум аспирации Добрый вечер Была первая беременность, но оказалась неразвивающаяся...
Эндоцервикс 9 мм. Сколько должно быть? Была вакуум-аспирация после анэмбрионии, 7...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...
Температура и выделения после аборта Елена Викторовна. Первая беременность. 11 февраля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-01 01:05
Да, так может быть. На сейчас повода для волнения нет. Пройдут месячные, сделайте контрольное Узи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос