Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Месячные после удаления аппендицита

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.05.02 была проведена операция по удалению аппендицита. Все прошло хорошо. Болей нет. Выписалась на второй день по хорошим показателям, с последующим лечение через районную поликлинику.
насторожило то, что сегодня при посещении туалета появились густые кровянистые выделения. Может ли операция повлиять на менструальный цикл? Последние месячные были по расписанию 23-28 января.
за ранее огромное спасибо за ответ.
Теги: месячные после операции аппендицита
Категория: Хирург
Добавлен: 8 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после аппендицита Месячные были 7.03-11.03, 4.04-9.04, 1.05-6.05, 1.06-5.06....
Болезненные месячные после аппендицита В январе вырезали аппендицит. У меня всегда...
Температура 37 после удаления аппендицита 9 числа удалили гнойный аппендицит, 17 выписали,...
Купание после удаление аппендицита Ребенок - 12 лет. Удаление аппендицита - без осложнений....
Задержка месячных после операции Меня беспокоит такой вопрос. 21 августа мне была...
Боли после удаления аппендецита Две недели назад удалили аппендицит, все прошло хорошо...
Шарик после операции на аппендицит Такой вопрос. После удаления аппендицита прошло...
Нарушение цикла после удаления ВМС У меня недавно была удалена ВМС и после этого менструации...
Боли после операции по удалению аппендицита 12 дней назад удалили флегмонозный аппендицит....
Алкоголь и баня после операции на холестеатому Подскажите, после операции - удаление...
Прием таблеток Подскажите пожалуйста! В октябре была задержка месячных на 12 дней,...
Межменструальная кровь На очный прием к гинекологу попасть пока не могу из-за напряженного...
Задержка после посещения гинеколога В среду на прошлой недели я первый раз ходила...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вас перед операцией гинеколог смотрел? Сбой цикла может быть, но тем ни менее необходим осмотр гинеколога.
1
Мария 2014-02-10 23:56
Нет. Я попала в "супер" больницу. Спасибо что хоть узи сделали. Я к сожалению пока не могу попасть на прием к врачу, но при первой же возможности обязательно побегу. Вчера обрадовалось что все прошло (весь день все было чисто, а сегодня опять; (ни каких неудобств не доставляет, ни зуда, ни запаха и появляется один раз за весь день.
0
Вам обязательно необходим осмотр гинеколога. Были ли у вас раньше сбои цикла?
0
Мария 2014-02-11 12:46
Последние лет 5 все было четко по времени (+-1 день.
Я все таки грешу на антибиотики "амоксицилин". Сегодня решила их не принимать и посмотреть что из этого выйдет. Завтра прием у хирурга и как раз зайду к гинекологу.
0
Виктория 2016-03-05 22:53
Доброе время суток. Мне провели лапароскопическую аппендэктомию 17-го февраля, 20-го выписали из больницы в удовл. Состоянии. Швы хирург сказал снимать в поликлинике по месту жительства. Так я и сделала, на 9-е сутки пошла снимать швы. Самый основной шов, боковой разошелся тут же, пошла кровь. Врач говорил что это может быть небольшая внутренняя гематома, рекомендовал мне мазь бетадин и если что случится по серъезнее записаться к нему опять.
И вот с 26-го февраля я мажу этой мазью рану после того как обработаю перекисью, делаю до сих пор перевязки, а у меня там мало что изменилось. Покраснений нет, боли нет, но шов не затягивается.
Теперь второй момент: был цикл 26-го в срок и как всегда 4 дня. Сегодня я очень перенервничала (дом. Обстоят.) и когда пошла в wc, то обнаружила что у меня там опять идет кровь, это спустя 5 дней после окончания цикла. Не знаю что и думать, очень волнуюсь! Может это быть гормональный сбой в результате хирургических вмешательств, или последствия моего психоэмоционального срыва, или еще что-то похуже?!
До операции соблюдала диету и продолжаю ее соблюдать, с физ. Нагрузками тоже себя берегу, анализы все хорошие, кроме гемоглобина -119. На осмотр гинеколога была до операции, обнаружена небольшая функциональная киста правого яичника. Во время операции был приглашен гинеколог, он отказался ее удалять, т. к. она может рассосаться со временем. Шесть лет назад была удалена труба в связи с внематочной беременностью.
Заранее благодарю за ответ!
0
В зависимости от размеров раны, наличия и характера отделяемого процесс заживления может идти длительно. Относительно наличия кровянистых выделений, такое тоже возможно, однако, если выделения будут сохраняться необходим будет повторный осмотр гинеколога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑