Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Месячные после медикаментозного аборта

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сделала медикаментозный аборт на сроке 5 недель. Через 10 дней после приема таблеток выделения прекратились, на 14 день контрольное УЗИ показало, что плодное яйцо вышло, матка чистая, за исключением небольшого сгустка, который выйдет со следующими месячными. Через 3 дня после контрольного УЗИ начались месячные, среднеобильные, безболезненные. Нормально ли это?
Теги: могут ли после медаборта пойти месячные через 20 дней, вторые месячные после медикаментозного
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...
Беременность после медикаментозного аборта Василий Васильевич. Скажите пожалуйста,...
Месячные после медикаментозного В феврале был медикаментозный аборт. При осмотре выявлен...
Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Медикаментозный аборт. Нет месячных Я была беременна 5 недель.9 июня сделала медикаментозный...
Возвожна Литвы беременность 22.09.17 было выскабливание полости матки. Замершая беременность...
Задержка 7 дней, мажущие коричневые выделения, состояние после медикаментозного аборта Было проведено медикаментозное прерывание беременности 5 октября. Далее месячные с 1 по 5 ноября. Половые акты 9, 20, 22, 30 защищенные, 25 незащищенное проникновение без эякуляции до проникновения, сейчас задержка месячных 7 день, цикл 28 дней до аборта, последние два дня разово были мажущие выделения с небольшой примесью крови, состояние нормальное, не тошнит, нет болей, не тянет внизу живота. Беременность или скорее просто сбой?
Болит грудь после медикаментозного аборта Прошла неделя после приёма таблеток мизопростола....
Задержка месячных после аборта, дюфастон 28 апреля была на узи, поставили двойную...
Вторые месячные после хирургического аборта 4 июля был хирургический аборт, выделения...
Задержка месячных после аборта Мне 1.03.16г был сделан аборт в 7 недель после этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 15:51
Здравствуйте! Вполне. Здоровья Вам!
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос