Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после кс и ок

Спрашивает: Колючка23
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронических нет. Когда-то лет 7 назад был эндометриоз, но его практически сразу вылечила
Здравствуйте, 29.04.2016 родила с помощью кс второго сына(первого родила 25.09.14 тоже кс). грудью не кормила второго ребенка вообще. Когда молоко пришло выпила 2 таблетки дастинекса и оно ушло. Послеродовые выделения были в обычном порядке около 6 недель. Через пару недель после них начались месячные. Шли дней 10. На 10 день когда уже слегка мазало случился па. Кровяные выделения продолжились еще 3 дня, как будто заново начались и быстро закончились. Ничего не болело, ничего не беспокоило. Недели через 2,5-3 снова начались месячные. С первого дня принимаю линдинет-20. уже 15 дней месячные не останавливаюся и видимо не собираются. Ничего не болит, нигде не колет. Скажите, можно ли отменить ок в середине упаковки? И что это может быть хотя бы гипотетически? У меня второй ребенок с впр, ему только 3 месяца и мне сейчас откровенно не до своего здоровья. Кстати линдинет принимала до родов и все было нормально всегда. Заранее благодарю Вас за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
Плохое самочувствие, после менструального цикла Уважаемый врач! Меня зовут Наталья....
Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Выделения, беременность Пожалуйста подскажите, живу половой жизнью год, с парнем почти...
Месячные и частое мочеиспускание У меня такой вопрос. 14 марта у меня был первый половой...
Частые месячные после родов Я родила второго ребенка в марте и в сентябре у меня пришли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует отменить прием линдинета, попринимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т.3 раза В день, 4 дня и нимесил по пакетику в день, 4 дня, когда месячные остановятся вам следует сделать узи вагинальным датчиком чтобы исключить полип полости матки и сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза, поскольку такие нарушения цикла при приеме линдинета возможны именно из-за воспалительного процесса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑