Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после хирургического аборта

Спрашивает: даха, чита
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3 февраля сделала хир-ий аборт, пила противозачаточные таблетки,1 мая начались критичиские дни около 5 дней, сейчс 2 месяца задержка тест положительный, записалась к гинекологу, но сегодня снова начались кровянистые выделения! Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
После эскапела задержка, тест отрицательный В ночь с 6 на 7 июля был незащищенный...
Вторые месячные после хирургического аборта 4 июля был хирургический аборт, выделения...
Задержка 4 дня Последние месячные были с 28.10 по 02.10 (длились 6 дней). Продолжительность...
Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...
Признаки угрозы выкидыша Подскажите пожалуйста, что со мной. 7 декабря была у гинеколога...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 05:26
При задержке и положительном тесте могу сказать вам, что вы беременны.
0
даха 2016-08-02 05:48
А что тогда за кровянистые выделения были, да и таблетки регулон пила, разве можно забеременить используя контрацептивы?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 06:00
Кровянистые выделения не показатель. А при положительном тесте вероятность до 100%. Сделайте тест ещё раз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑