Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после дюфастрна

Спрашивает: Маргарита, Железнодорожный
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 10 дц делала узи поставили мультифолликулярные яичники. Месячные всегда были нерегулярные от 30 до 66 дней. На 50 дц обратилась к врачу. Врач выписал дюфастон что бы вызвать месячные на 7 дней по 2 таблетки. Во время месячных на 3дц надо сдать гормоны, а на 7 сделать узи. Так вот на 3 день отмены дюфастона начало мазать совсем мало коричневым, можно ли считать этот день 1 днем цикла или необходимо дождаться полноценных месячных? Можно ли добиться регулярного менструального цикла с мультифолликулярными яичниками?
* Планирую вторую беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром мультифолликулярных яичников У меня синдром мультифолликулярных яичников,...
Гормональные препараты У меня год назад очень явно проявилась задержка месячных, вызывали...
Амг и на все гормоны Мне 36 лет. Жалобы на данный момент на сбой цикла бессонница...
СПКЯ или мультифолликулярные яичники? По результатам анализов на гормоны выяснилось...
Мультифолликулярные яичники и стимуляция У меня мультифолликулярные яичники и отсутствие...
Коррекция менструального цикла Мне 23 года. Не замужем, половой жизни нет, иногда...
Хочу забеременеть, мультифолликулярные яичники Мне поставили диагноз: мультифолликулярные...
Дюфастон и мультифолликулярне яичники У меня был низкий прогестерон и мне назначили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 08:41
Здравствуйте! Да, можно считать. Если пролечить МФЯ и они такими не будут, то да, можно
0
Платная консультация
Маргарита 2015-11-27 20:43
Добрый вечер! Сдавала гормоны на 3 дц все в норме кроме ФСГ он всего 0.67. Врач посоветовала ОК на 3 мес. Я отказалась. Назначила схему: клостелбегит с 5 по 9 дц, но в дозировке всего 5 мг! Есть ли смысл принимать его в такой маленькой дозе?
В этом цикле была на узи на 8 дц в ПЯ ДФ 10 мм в ЛЯ 8 мм ждать ли мне овуляцию? И что делать с ФСГ, его можно как то нормализовать?
Спасибо за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-28 10:50
Нет, нельзя. Вам предложили выбор. Но дозировка Клостилбегита неверная.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑