Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после аборта

Спрашивает: Aleksandra90, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,25 февраля по мед. Показаниям сделала вакуумный аборт на 6-7 неделе беременности, до сих пор не могу дождаться месячных, чтобы начать принимать противозачаточные таблетки (после аборта небыло возможности сразу купить препарат, поэтому жду начала месячных с большим нетерпением!). С мужем предохраняемся презервативами, надеюсь на производителей, что не беременная!)
До аборта цикл был 28 дней, после первых родов восстановился через 4 месяца и шло всё без сбоев.
В близжайшую неделю даже на узи не смогу сходить-не с кем ребёнка оставить.
Мне начинать паниковать, что что-то случилось с организмом? Или всё не так страшно, как я себе накрутила?
Можно ли принимать противозачаточные, если месячные не начались, а месяц после аборта уже прошёл?)
Заранее огромное вам спасибо за ответ!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой и неправильный прием Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 уже 8 циклов, но в апреле...
Волнующий меня вопрос Скажите, пожалуйста, незащищенный половой акт был во время месячных,...
После ескопела нет месячных Августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября...
Гормональный сбой после противозачаточных Врач прописала противозачаточные, сказала...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:22
Здравствуйте! Возможен сбой цикла после аборта. Принимать ОК можно через 28 дней после его проведения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑