Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные обильные

Спрашивает: Ирина, нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,4 марта пришли месячные,12 марта закончились и был половой акт. Партнер был в презервативе. В конце вытащил член и кончил в руку. 29 марта пришли месячные и обильные.24 апреля должны придти. Сегодня мутит целый день. Это нормально? Или Б?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикловита, изменение месячных, беременность? Здравствуйте, месячные регулярные- 24-26...
Беременность на днях Я хотела узнать каждого 1 го числа у меня месячный но 25 го числа...
Результаты теста С мужем планируем беременность, последняя овуляция была 5 мая, в...
Задержка месячных 100 дней Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Задержка месячных...
Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Тесты на беременность слабоположительные, но идут обильные безболезненные месячные У меня такая проблема. Последние месячные были 13 сентября 2015, овуляция была на 12 день цикла (измеряла БТ и тесты на овуляцию). На 10 день после овуляции тесты выдали слабоположительный результат. А с 14 дня перестали ярчать и не бледнели. На 18ДПО сдала ХГЧ и в этот же день начались месячные при чем очень обильные со сгустками. БТ упала до 36,5, результат ХГЧ был ХГЧ 28,31 МЕ/мл, Прогестерон 9,1 нмоль/л. Сегодня 21 день после овуляции, месячные стали скудные, но с большими сгустками. Болей вообще нет, но вот полоска так и не бледнеет. Завтра на повторное ХГЧ, и с результатами сразу на узи пойду. Скажите пожалуйста, похоже ли это на внематочную? И покажет ли узи с таким маленьким ХГЧ патологии?
Задержка месячных обильные месячные Мне 24года. У меня такой вопрос (Я мама ребенку4года)...
Когда надо делать тест на беременность Цикл 28 дней, на 23 дне было. Заранее благодарю.
Задержка месячных обильные белые выделения Подскажите пожалуйста у меня задержка месячных...
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина, беременность возможна, сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-19 15:48
Но он кончил в руку себе. Все равно может быть беременномть?
0
При наличии прерванном полового акта, вероятность беременности довольно высокая, поэтому сделать тест на беременность не помешает.
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-20 08:19
Добрый день! Сегодня сделала тест на беременность-он отрицательный.
0
ирина 2016-04-20 09:30
Вчера выпила спиртного, сегодня сделала тест-он отрицательный. Влияет ли алкоголь на результат теста?
0
Нет, спиртное не влияет на результат теста.
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-21 10:13
Добрый день! Сегодня еще раз сделала тест-результат отрицательный. Месячные должны придти 24 числа. Может ли тест ошибаться или если есть беременность он бы уже показал?
0
Да, если срок беременности маленький, то тест может не показать. Он становится позитивный на 7-10 день задержки
0
Платная консультация
ирина 2016-04-21 11:06
Завтра я иду на узи малого таза. Может ли показать узи?
0
Беременность по УЗИ можна увидеть через 2 недели после задержки месячных.
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-14 16:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста. 19 мая были последние месячные. ПА не было с марта месяца. Сегодня должны были придти, но их нет. Сделала тест-отр.6 июня удалили зуб и прописали Цепролет А на 3 дня. Мог ли антибиотик сбить цикл? И можно ли вызвать месячные уколом прогестерона? Спасибо
0
Добрый день, не мог дать такие нарушения, можна уколоть прогестерон 2,5 % 1 р. в день, 3 раза, прогестерон может вызывать месячные
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑