Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные наступили, возможна ли беременность

Спрашивает: Вика, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточное Джес Плюс, каждый день в одно и то же время, таблетки не пропускала. С молодым человеком месяц назад был половой акт + ППА, потом мы сошли с ума по поводу беременности. Через 3 недели сделала тест на беременность, оказался отрицательным, на следующий день пошли месячные. Есть ли вероятность беременности? Спасибо большое, извините за глупые вопросы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Возможная беременность Месяц назад у меня был незащищенный ПА. Менструации не было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Вика, при отрицательном тесте наличие беременности маловероятно, если есть какие-то сомнения, повторите тест через 48 часов.
С уважением врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
0
Платная консультация
Вика 2016-04-08 15:58
Доброе утро! Спасибо за ответ, сдедала тест сегодня, прошло уже дня 3 после менструации, результат отрицательный
0
Я думаю что беременности у вас нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑