Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные нарушеный цикл

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Гинеколог назначила пить противозачаточные таблетки Линдинет 30. Первый приём сказала начать на 5ый день цикла, это было 1е ноября. Пропила таблетки до 21 ноября, день отдохнула и на следующий день 23ноября пошли месячные, были они пять дней. День 28го отдохнула, и с 29го начала второй курс пить. И после 6ти дней: то есть 4го декабря начались снова месячные и идут обильно по сей день 10го декабря. Курс таблеток не прекратила пить, они закончатся 19го числа. Почему сейчас пошли месячные через неделю после первых? Это же не нормально, они должны быть числа с 21 декабря. Или они ещё пойдут в этом месяце? Может бросить сейчас курс, или продолжать пить и следом с 20го декабря начать третий курс чтоб тогда в январе пошли числа 10го месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием визанны на 4 месяц пошли месячные В 2013 году оперировалась по поводу кисты...
Киста яичника, Дюфастон Очень бы хотелось выслушать Ваше мнение. Дело в том, что с...
Беспокоит нарушение цикла Подскажите пожалуйста меня Беспокоит нарушение цикла т....
После одной таблетки дюфастона начались месячные Скажите пожалуйста. У меня месячные...
Пропуск таблетки три регол, и нежданные месячные У меня случился выкидыш, пошли месячные,...
Месячные 2 раз за месяц У меня у дочери в январе пошли месячны примерно 23 числа шли...
Месячные у подростка Консультируюсь здесь уже второй раз. Первый раз у дочери пошли...
Помогите пожалуйста, не знаю что это может быть У меня 29 апреля пошли тёмно- коричневые...
Нарушение цикла Скудные месячные Роды прошли путем кесарева 27 июля. Молока было мало...
Нарушение фолликулогенеза Такая ситуация. Принимала контрацептивы, сначала белару,...
Сбой в цикле Помогите разобраться. В ноябре месячные были 5 и 19 числа, неизвестно...
Нарушение цикла, Прогинова, Ипрожин Мне 25. Я девственница. Половой жизнью не жила...
Выпила 2таблетки медианы В прошлом месяце выпила две таблетки медианы. Месячных нет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-10 21:17
Добрый день, Светлана.

Сейчас у вас межменструальное кровомазание, наиболее частый побочный эффект ОК, зачастую они исчезают после 3 х месячного из приема. Вам необходимо допить упаковку до конца.
0
Светлана 2016-12-10 21:37
Этот курс я допиваю, а потом что мне делать.? Так же перерыв 7 дней и третий курс пить, но снова будут месячные в этом перерыве? Или не делать перерыв а пить сразу третий курс?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-10 21:44
Да, делайте все как обычно. Возможно месячные будут, но более скудные. Если и в третьем цикле такое повториться, то необходимо будет сменить ОК на другой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос