Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные начались раньше на 2 дня

Спрашивает: Анна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, вчера начались мажущие выделения, сегодня уже кровяные, дело в том что 3 дня назад были симптомы цистита, выпила антибиотики. Месячные должены начаться через 2 дня, может это сбой цикла? Так как после предыдущих месячных закончила пить Логест, принимала почти 2 года. Были незыщищенные половые акты. Боли нет. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня после дек шм уже четыре месяца Доктор! После ДЭК шм 1.07.15, по рекомендациям,2...
Месячные закончились на два дня раньше У меня был ППА за полторы недели до месячных....
Месячные после первого секса Я бы хотела узнать у меня впервые был секс с моим молодым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-11 18:23
Добрый день, Анна.

Ничего страшного что месячные начались на 3 дня раньше. Но учитывая что у вас были незащищенные половые контакты, беременность возможна. Если вы заметите что месячные какие то необычные, то рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос