Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные на середине приёма ок

Спрашивает: Дина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимала линдинет 20 в течении 5 месяцев потом сделала перерыв на месяц, после снова начала принимать линдинет 20, и тут начались кровяные выделения, а на второй пачке пришли полноценные месячные на приеме 12й таблетке, с болями ниже живота. Я очень испугалась, что это может быть, может нужно вообще бросить их пить? Полового акта не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать линдинет 30 после пропуска Пропустила прием Линдинет 30 - 5 и 6 таблетку...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...
Принимаю Зоэли, на 5 мес в середине приема пошли Принимаю ок Зоэли уже 5 месяц в конце...
Месячные на середине приема Силуета Я принимаю ОК Силует уже 1 год. Вчера приняла...
Как должны идти месячные при приёме Белары Елена Викторовна! У меня такой вопрос....
Густые месячные Я принимала ок Ярина. И в прошлом месяце месячные были густые и очень...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-06-21 00:09
Здравствуйте. Продолжайте прием ОК дальше по схеме. Такие выделения связаны с нерегулярным приемом ОК. Если планируете принимать ок дальше, перерывов делать не нужно.
0
Дина 2018-06-21 01:29
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос