Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные на фоне Мидианы

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить Мидиану с первого дня месячных. Месячные обычно длились 5 дней, а здесь шли 2 и закончились. Сегодня выпила 17 таблетку, вчера был ПА и сегодня обнаружила кровянистые выделения - раньше так месячные у меня начинались. Но ведь пачка еще не закончилась. А может это последствия ПА и дальше выделений не будет? Нормально ли это? Как поступать дальше? И должны ли быть тогда месячные в 7-дневный перерыв?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
Кровяные выделения после месячных Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Половой...
Коричневые выделения в середине цикла У меня такая проблема вышла в первые. Мне 41...
Не прекращаются месячные на фоне гормонов Подскажите, пожалуйста, мне прописали таблетки...
Прием препарата Димиа У меня такой вопрос. Начала принимать Димиа 8 июня в первый...
Месячные на фоне диферелина Подскажите, пожалуйста, у меня в июле обнаружили интрамурально-субсерозную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-18 13:00
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑